PAGINA CAMBIOS-16.jpg

CERTIFICACIÓN  DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

EMPRESAS-PERSONAS

Todos los particulares, personas físicas o morales de carácter privado, que traten o utilicen datos personales para fines de divulgación o utilización comercial de los mismos, están obligados a respetar el derecho a la privacidad de los datos, establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares LFPDPPP y su reglamento. 

  

A través de la protección de datos personales, se logra un equilibrio entre la práctica empresarial y el ejercicio de los derechos de los titulares.  

IMAGENES Y BANNERS-14.jpg
PAGINA GCB 2B-08.jpg
CERTIFICADO DATOS PERSONALES ESPAÑOL (2)-01.jpg

¿CÓMO CERTIFICARME EN PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES?


Proceso para obtener una certificación internacional con GCB.

 

El proceso de certificación cuida cada detalle para lograr que la empresa cumpla con los requisitos de toda la norma de manera adecuada.

LOGO- ISOgcb-07.png

1. Valoración de la información del cuestionario previo de evaluación

 

Consiste en la revisión de la información proporcionada a través del cuestionario previo de evaluación en donde se identifican factores como; la norma solicitada, el alcance del sistema que se pretende certificar, los requisitos del esquema que pueden ser excluidos, las generalidades de la organización tales como el detalle del personal involucrado, domicilio, sitios alternos, sitios temporales, etc.

2222-03.jpg

Cotiza tu certificación en Protección de Datos Personales

 

¿Estás listo para dar el siguiente paso?